Dein Ziel ist ein zukunftsorientierter Arbeitsplatz in angenehmer Teamatmosphäre mit wertschätzendem Miteinander? Du träumst von einer leistungsgerechten Vergütung sowie Vereinbarkeit von Beruf und Familie? Du möchtest Dein eigenes Potential entdecken, Menschen liebevoll in ihrer häuslichen Umgebung den Alltag erleichtern und ihnen ein Lächeln auf's Gesicht zaubern? Du liebst die Abwechslung, Professionalität und Qualität und der Umgang mit Computer bereitet Dir keine Schwierigkeiten?

Solltest Du einen Schulabschluss der 10. Klasse, Einfühlungsvermögen, Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit besitzen, dann:

Lass uns gemeinsam Deine Ziele und Träume verwirklichen!

Wir suchen zum 01.09.2018 eine/n Auszubildende/n in der Altenpflege

Entsprechend unserer Vision "Miteinander - Füreinander, Professionell - Individuell" möchten wir Dir die spannenden, abwechslungsreichen und herausfordernden Seiten der Altenpflege näher bringen.

Deine Bewerbung richtest Du bitte an:

Diakoniestation des Ev. Kirchenkreises Schmalkalden

Frau Jana Herrmann (Geschäftsführung)

Weidebrunner Tor 7

98574 Schmalkalden